Vollmilch-Taler pur

Edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao

Diese Schokolade besteht nur aus

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver und Kakaomasse.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Der pure Genuss für alle Vollmilch-Schokoladen-Liebhaber!

 

 

 

Krokant-Taler Vollmilch

Edle Vollmilchschokolade mit Haselnusskrokant

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus

Rohrohrzucker, Kakaobutter,  Haselnusskrokant,

Vollmilchpulver und Kakaomasse.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Die perfekte Schokolade für alle, die es

knusprig und milchig mögen!

 

 

Espresso-Taler Vollmilch

Edle Vollmilchschokolade mit gemahlenem

Espresso "Terra Marta"

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse,

und gemahlenem Espresso "Terra Marta".

 

Der ausgewählte Espresso stammt hier von

einer kleiner Kaffeerösterei aus Bad Aibling.

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Die passende Schokolade für alle Milch-Kaffee-Fans!

 

 

 

Kokos-Taler Vollmilch

Edle Vollmilchschokolade mit Kokosraspeln

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse,

und Kokosraspeln.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Die Schokolade für alle, die von Kokos nicht genug bekommen!

 

 

 

Ingwer-Taler Vollmilch

Edle Vollmilchschokolade bestreut mit Ingwerstückchen

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus

gehackten Ingwerstückchen,  Rohrohrzucker,

Kakaobutter, Vollmilchpulver und Kakaomasse.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Die passende Schokolade für alle Ingwer-Fans,

die es gerne etwas milchig lieben!

 

 

 

Honigmelone-Taler Vollmilch

Edle Vollmilchschokolade mit Honigmelonen-Stückchen

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus gehackten gezuckerten Honigmelonenstückchen,  Rohrohrzucker, Kakaobutter,

Vollmilchpulver und Kakaomasse.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

 

Die perfekte Schokolade für alle,

die es fruchtig süß mögen!

 

Vollmilch-Taler mit

gebrannten Mandeln

Edle Vollmilchschokolade mit gebrannten Mandeln

(edle Vollmilchschokolade mit mindestens 41% Kakao)

Diese Schokolade besteht nur aus

Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Kakaomasse und den gebrannten Mandeln.

Die gebrannten Mandeln sind von der

Hermann's Mandelbrennerei aus

Eiselfing in Oberbayern.

Das Besondere daran sind der einzigartige Geschmack und der

geringe Zuckeranteil.

 

Der edle Kakao kommt hier ausschließlich aus Peru.

Die passende Schokolade für alle Mandel-Fans!